O município de Juazeiro do Norte realizou cerimônia de conclusão das duas primeiras turmas do curso Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, ministrado pelo SENAC. O projeto foi desenvolvido pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Inovação - SEDECI e a cerimônia fez parte das celebrações aos 111 anos de emancipação política da cidade.
O momento ocorreu nessa quarta-feira, 20, com a presença do prefeito Glêdson Bezerra, de representantes da SEDECI, do SENAC, além dos participantes. O projeto contemplou 56 permissionários dos segmentos de comercialização de carnes, peixes, restaurantes e lanchonetes, e deve ter continuidade. Também serão ofertadas outras formações sobre limpeza, higienização e conservação dos ambientes para as equipes de limpeza dos equipamentos municipais.
Todos esses empreendedores receberão consultorias individuais para implantação dos Procedimentos Operacionais Padrão. Também recebem Manual de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, proporcionando aos pequenos negócios adequação às normas legais exigidas para o setor, com oferta de produtos e serviços com qualidade.